3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ждать осталось недолго — «Terranova» и «Calliope» в новом торговом центре!

28 ноября 2013 2543 2

Одежду этих всемирно известных брендов уже не первый год выбирают минчане со свежим и вдохновленным взглядом на современную моду. И их не может не порадовать грандиозная новость от «Terranova» и «Calliope»: уже в декабре в одном из самых крупных торговых центров города откроется два новых магазина! Представители сети обещают много сюрпризов и подарков, однако, главные изюминки стильного праздника пока в секрете. Кроме того, вас ожидают большие скидки на зимнюю коллекцию: а это и вовсе уникальная возможность по возмутительно горячим ценам приобрести самые актуальные новинки сезона…



«Calliope»: с музой безупречного стиля

Дизайнеры этого бренда не просто следуют самым последним тенденциям. Они делают акцент на деталях, которые и придают одежде «Calliope» уникальность и узнаваемость. Широчайший ассортимент подчеркивает не только свободный и дерзкий городской образ! Необычные луки здесь подбирают и ценители лаконичности, не лишенной ярких нюансов, и те, кому необходимо заметно и слегка авангардно выглядеть вечером. 

1 /


Действительно доступные цены дополняются грандиозными скидками и распродажами. В декабре вы это оцените! Такой подход к ценовой политике марки позволяет покупателям часто обновлять свой гардероб, что не может не радовать.

1 /


«Terranova»: дух Италии в стиле твоего города

Оригинальная и узнаваемая повседневность. Именно на такой философии основана философия «Terranova» — марки, в успехе которой сомневаться не приходится. Порой кажется, что дизайнеры смотрят на сезон вперед, предугадывая расцветки, фасоны, тенденции. Они сегодня знают, что тысячи молодых людей оденут завтра. Неудивительно, что число магазинов «Terranova» уже превысило пять сотен во всем мире.


Наконец, география ваших покупок становится еще шире: магазин в ТЦ «Galileo» становится третьим в Минске! 

1 /


Итак, грандиозное открытие, впечатляющие скидки, приятные подарки. Это лишь некоторые из причин, по которым стоит заглянуть в новые «Terranova» и «Calliope» в ТЦ «Galileo»! Напоминаем, двери для первых покупателей магазины распахнут в декабре.

https://vk.com/calliopeitaly
http://vk.com/terranova_style

Соблазн для ваших ног: осенняя коллекция по горячим ценам Веселые Сапожки