3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Одежда с характером: сезонные скидки в «5th Avenue»

28 ноября 2013 591

Приятная новость от «5th Avenue» — с 30 ноября стартуют сезонные скидки от 30 до 50%! Это действительно приятная привилегия для тех, кто предпочитает бренды с сильным характером и яркой индивидуальностью…


Марки, представленные в салонах сети, тонко сочетают в себе французский шарм, итальянский стиль, немецкое качество, голландскую выдержанность…. Акцент сделан на разнообразие брендов, а значит, и на широкие возможности выбора для покупателей с разными вкусами и взглядами на современную моду.


Дизайнеры с мировыми именами пробуют, экспериментируют, вдохновляются. Неважно, на чем вы остановитесь — на сдержанности и лаконичности Paola Frani или на элегантности и утонченности Barbara SCHWARZER. Коллекции в любом случае впечатлят своей свежестью идей и по-настоящему роскошной палитрой тонов.


У каждой линии своя история, наполненная страницами блестящих взлётов и фееричных дебютов. Однако неизменным остается одно: соответствие ожиданиям покупателей «5th Avenue», воплощение стандартов качества в деталях, начиная от натуральных материалов и заканчивая идеальным кроем.


Каждая коллекция продолжает представлять колорит европейских культур, традиций и инноваций, цветов и материалов. Здесь найдет свой неповторимый стиль свободная, путешествующая, жизнерадостная леди. Повседневная и нарядная, легкая и строгая, яркая и элегантная. При этом она всегда будет привлекать внимание, оставаясь великолепной! 

1 /


В «5th Avenue» представлены и мужские коллекции; обратим внимание на бренд Harry & Sons с неизменной философией, основанной на трех принципах: мастера-профессионалы, качество тканей, внимательный выбор материалов. Модные критики часто шутят, что эта фирма «родилась в рубашке». Ведь уже с первых лет своей работы марка обрела свой статус надежного создателя качественной мужской одежды.

1 /


Индивидуальность, изысканность и собственный стиль. Всего три составляющие, которые делают образ запоминающимся и узнаваемым. В «5th Avenue» не сомневаются: если человек обладает хорошим вкусом, то после первой встречи запомнят отнюдь не одежду. Запомнят его самого!

Скидки от 30 до 50% действуют с 30 ноября.

улица Кальварийская, 24 (ТЦ «Корона» 2-ой этаж)
проспект Победителей, 84 (ТРЦ «Арена-Сити»)
проспект Победителей, 65 (ТЦ «Замок»).