3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Включить женственность: выбираем платье на Новый год

22 ноября 2013 2005 1

Быть не просто очаровательной, а сногсшибательной. Безмерно элегантной и утонченной. Эффектной! Да, к Новому году все готовятся по-разному, но стильные леди, в первую очередь, задумываются о главном — своем праздничном образе. Ваш выбор обязательно станет самым фееричным событием уходящего года! Однако об этом стоит позаботиться заранее — познакомьтесь с новыми коллекциями салона одежды «Marcelino» . 


Rhea Costa: «Комплименты должны доставаться вам, а не платью!»

Платье лишь должно подчеркивать то, что и без него совершенно, должно сливаться с вашим образом, настроением. Платьем невозможно восхититься, пока она висит на манекене! Оно может быть ошеломляющим только на своей счастливой обладательнице…

Именно на этом основана философия бренда Rhea Costa, дизайнер которого не сомневается: «Комплименты должны доставаться не столько одежде, сколько женщине, которая её носит».


Этот бренд уже давно стал синонимом нежного, романтичного и очень чувственного стиля. Более женственные образы сложно представить! И это подчеркивают тонкие силуэты, игра ткани, мягкие линии и фантазийный декор.


Стиль бренда следует воспринимать через прозрачные ткани, ручные вышивки и переосмысление кроя. Каждое платье остается уникальным и особенным, его можно носить как в течение дня, так и с легкостью превратить в идеальное вечернее платье. Дизайнер Rhea Costa смешала цвета, объемы, силуэты.


В повседневную моду бренд приносит элементы роскошного haute couture. Одна только вышивка ручной работы делает платье не просто эксклюзивным, но и по-настоящему индивидуальным.


Young Couture by Barbara Schwarzer: платья, которые говорят

Говорят за вас и говорят многое о вас. В этом изюминка бренда Young Couture, который представляет нарядные платья для важных событий. Стоит отметить, что бренд является второй линией именитой марки Barbara Schwarzer, ориентированной на юных девушек.

1 /


Платье, подчеркивающее фигуру. Платье, привлекающее своей благородной цветовой гаммой. Платье, мгновенно делающее образ мягким и нежным…. Все это с легкостью удается Young Couture: и даже если крой предельно традиционен, то дизайнерам достаточно несколько штрихов, чтобы сделать его нарядом для хрупкой принцессы.

1 /


Вдохновение для своих коллекций дизайнеры ищут в многочисленных поездках по всему миру. И это очень ощутимо в представляемых моделях: изумительная геометрия и цветовые эксперименты позволяют создать новый шедевр вечерней моды. А добавив к шикарным тканям и необычным дизайнерским решениям талант и страсть, Young Couture удается демонстрировать действительно впечатляющие результаты!

1 /


… Говорят, что красивые платья вдохновляют своих обладательниц. Чем в этом году вдохновитесь вы: нежностью и естественностью, чувственностью и соблазнительностью, или, возможно, лаконичной элегантностью? В любом случае, ваш выбор в «Marcelino» будет не просто стильным, а одним из самых приятных и очень важных для вас событий уходящего года.

ТЦ «Новая Европа»
ул. Сурганова, 57б
+375 44 583 48 36
+375 17 388 00 31
www.marcelino.by

В ТЦ «Замок» открылся салон одежды «5th Avenue» Соблазн для ваших ног: осенняя коллекция по горячим ценам