3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое поступление в ТДМ: как заработать на покупках?

8 ноября 2013 788

Уютный трикотаж и одежда для офиса, стильные и классические джинсы, шикарные шелковые платья…. И все это со скидкой 80%? Да, такое возможно, и именно так выглядят цены в итальянских магазинах. Салон модной одежды ТДМ  предлагает купить одежду на 1,5 миллиона рублей и получить 200.000 рублей в подарок. Советуем поторопиться: акция продлится только до 15 ноября. Кроме того, вас порадуют новыми поступлениями мужской и женской одежды одежды для от именитых брендов (Cavalli, LiuJo и Trussardi.). Однако о них подробнее…


LiuJo: сочетая цвета и стили

Модельеры LiuJo черпаю свое вдохновение во время путешествий, в каждой коллекции представляя авангардный дизайн с необычным сочетанием цветов и стилей. Спокойные тона, платья, облегающие фигуру (чаще всего одного тона), изящные костюмы, подходящие для деловых встреч и аккуратные кофточки, идеальные для каждодневного ношения…. Вот главные составляющие каждой из коллекций.

1 /


Отметим, что дизайнеры отдают приоритет только самым благородным и практичным материалам, среди которых шелк, хлопок и шерсть. Не гонясь за модой и не подчиняясь общим принципам, создатели бренда каждую очередную коллекцию создают удивительно красивой, мягкой и женственной, элегантной и по-итальянски неповторимой.



Trussardi: итальянские традиции безупречного стиля

Чёткая цветовая гамма, состоящая из гармоничного сочетания белого, чёрного, серого, хаки и цвета экрю (цвет шампанского). Бренд неизменно использует только дороги материалы, такие как шерсть, кожа и натуральные ткани. Что же касается силуэтов, то это строгость и лаконичность, отличающаяся безупречным кроем. Уже которое десятилетие марка не изменяет высоким традициям безупречного итальянского стиля. 


Все модели отличают удивительные по простоте и неожиданности решения — замки и пуговицы-ремешки, кожаные изделия, выполненные с «простым» наружным швом. Эта марка возвращает в мужскую моду двубортные костюмы! А еще вводит необычный фасон брюк — без защипов (в последних коллекциях много широких моделей).


Кроме того, вас порадуют новыми поступлениями в «ТДM-OUTLET», где представлена мужская и женская одежда от именитых брендов!
улица М.Танка, 10

Время работы
пн. — вс.: c 11:00 до 20:00

Телефоны
+375 17 203-84-94
+375 17 203-99-59

Шик богемной жизни: праздник в сети салонов «Царское золото» Вторая пара со значительной скидкой