3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Paola Frani и Harry & Sons: модели из последних коллекций

30 октября 2013 967

Продолжаем знакомить вас с последними коллекциями именитых брендов, которые представляют столичные салоны одежды. На этот раз мы заглянули в «5th Avenue», где можно оценить модели легендарных итальянских брендов Paola Frani и Harry & Sons…

1 /


Paola Frani: французский стиль и итальянский шарм

Этот итальянский бренд создан вдохновленным модельером Паолой Франи. Шитьем одежды она интересовалась еще в детском возрасте: рассматривала глянцевые журналы, начинала учиться, пробовать и экспериментировать.
Детская мечта все же переросла в реальность: середине 80-х годов прошлого века Паола создает свою фирму, нацеленную на пошив эксклюзивной коллекционной одежды. Понадобилось около пяти лет на то, чтобы попасть на неделю моды в Милане. Так и началась блестящая история французского шика и итальянского шарма…

1 /


В одежде этого бренда можно проследить игру с фактурой и изысканную декорацию нарядов оригинальными деталями. Стиль бренда Paola Frani — это одновременно и сдержанность, и элегантность. 

1 /


Стоит отметить, что вдохновение и новые идеи дизайнеры марки Paola Frani черпают в работах Mario Schifano и Frida Kahlo, известных представителей футуризма, поп-арта и абстракционизма. Такая вдохновленность искусством, позволяет создавать одежду, которая отличается особым, узнаваемым стилем. 

1 /


Одежду Paola Frani отличает элегантность, лаконичность формы и черный цвет, который обязательно присутствует во всех коллекциях. Сама же модельер подчеркивает: «Я предпочитаю стиль, который внимателен к деталям, сдержан и не криклив. Чем еще может соблазнить женщина? Ведь женское обольщение — это не блестки на платье, а непомерная и гиперболизированная детализация и устремленный вырез декольте. Женщина может быть обольстительной только, ломая стереотипы, становясь нешаблонной!».

1 /


И этот стиль, утонченный и узнаваемый, обновляется каждый сезон. Абстракция, которая так вдохновляет Паолу, неизменна в каждом сезоне вкупе с ярко выраженными деталями и экспериментами с разнообразными материалами.

1 /


Harry & Sons: философия безупречного качества

Мужчинам в этом сезоне «5th Avenue» предлагает вдохновиться стилем Harry & Sons. У этого бренда собственная неизменная философия, основанная на четырех принципах: профессиональные мастера, качество тканей, аккуратный выбор материалов и безупречный крой. 

1 /


Модные критики часто шутят, что эта фирма «родилась в рубашке», и случилось это в 1936 году. Уже с первых лет своей работы марка подчеркнула свой статус надежного создателя качественной мужской одежды.

1 /


Немаловажно, что коллекции Harry&Sons включают в себя различные линии. При этом каждая вещь из них является образцом идеального микса традиций с духом современности и исследований.

1 /


Коллекцию этого сезона создатели назвали необычно: «Как важно быть Гарри». На мировых подиумах был представлен образ истинного джентльмена, образца пьес Оскара Уайльда. Он одет со вкусом и не отказывается от внимания к деталям. Ни одна мелочь в его внешнем виде не останется в стороне: все элементы костюма будут идеально подходить друг к другу, а каждая строчка выполнена с ювелирной аккуратностью…

1 /


пр-т Победителей, 84 (ТРЦ «Арена-Сити»)
+375 25 639-77-66

Последняя коллекция Just Cavalli: экскурсия по азиатской экзотике Обзор новой коллекции мехов от салона «Екатерина»