3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Последняя коллекция Just Cavalli: экскурсия по азиатской экзотике

29 октября 2013 618

Всегда изысканные и выдержанные в своем неповторимом стиле, впечатляющие и обращающие на себя внимание. Да, речь идет о коллекциях бренда Just Cavalli, которые представляет салон модной одежды Marcelino. Мы заглянули сюда, чтобы узнать, что же подготовил легендарный бренд на этот сезон. Итак, отправляемся в небольшую экскурсию по живописной азиатской экзотике, раскрашенной яркой феерией элементов культуры Бутана…



Поездка в Королевство, как вдохновение

Роберто и Ева Кавалли вдохновились на эту поездку весьма романтичным способом: они отправились в поездку в Королевство, которое расположилось у южного подножия Гималаев. Известных дизайнеров пригласила правящая чета азиатского государства — король Джигме Вангчук Намгьела и королева Джецун Пема. 

1 /


Как видим, впечатления от поездки у дизайнеров более, чем яркие. Коллекция получилась слегка урбанистической, живой, молодежной. В свежем стиле этого сезона есть легкий налет средневековья, который создается благодаря оригинальным принтам. К слову, они напоминают витражное стекло, особенно на небольших платьях-туниках.

1 /


Экзотический колорит и роскошная палитра

Отметим, что для Just Cavalli всегда была характерна агрессивная сексуальность. В этом же сезоне авторы заметно смягчили ее в пользу детальной передачи экзотического колорита. Отразился он, в первую очередь, в роскошной палитре сочных тонов, которые дополнены золочеными орнаментами по мотивам отделки азиатских храмов или барочных рельефов. 


Особое впечатление зрителей вызвал показ коллекции: модели с волнистыми волосами порхали по подиуму в маленьких плиссированных юбках, коротеньких дерзких платьях, больших куртках с капюшонами, и, конечно же, в обтягивающих расклешенных брюках.


Что же касается тонов, то это приоритет яркости: бирюзовый, оранжевый, красный и зеленый. Подчеркнем, что в коллекции использовался вельвет, из которого были выполнены те самые короткие платья-туники, одетые с ботинками.


Линию нарядов Just Cavalli составили пестрые шелковые бомберы, отделанные стежкой, туники в тигриных принтах, яркие кожаные юбки с разрезами, парки из золотистой парчи с меховыми капюшонами, плиссированные мини-юбки, пронизанные гладиаторским духом, цветные шубы и объемные пуловеры.


Кажется, что каждая вещь превращается в стильный холст для живописных зарисовок из истории азиатской культуры. Образы, которые представили модельеры, величавые, дерзкие, как всегда восхищающие игрой цветов. Особый акцент — кроваво-красная лакированная кожа, а также струящийся блестящий черный шелк.


И вся эта стильная роскошь от легендарного бренда представлена в «Marcelino». Отметим, что это мультибрендовый салон, поэтому здесь вы найдете последние коллекции еще как минимум 10 марок!

Адрес
улица Сурганова, 57Б (пав. 206)

Время работы
пн. — вс.: c 10:00 до 21:00

Телефоны
+375 17 388-00-31
+375 44 583-48-36

Обновление своего «must visit» листа новым «Модным Моллом» Paola Frani и Harry & Sons: модели из последних коллекций