3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Частичка солнечного Лос-Анджелеса на вашем запястье

16 сентября 2013 503
Сеть салонов ювелирных изделий и часов нового поколения ORO продолжает радовать премьерами! На этот раз это один из самых популярных брендов среди молодых звёзд Голливуда, главный трендсеттер западного побережья, яркий, новый, провокационный Juicy Couture.


Марка базируется в Лос-Анджелесе и несёт в своём дизайне солнечный заряд побережья Калифорнии. Дизайн часов всегда на шаг впереди, только последние тенденции, всё самое модное часто впервые реализуется именно в изделиях от Juicy Couture. Главной аудиторией марки являются девушки 18-30 лет, активные, смелые, озорные, авантюрные. Они любят путешествовать и открыты всему новому. Они в курсе всех новинок и трендов и сами устанавливают их!

1 /


В нашей стране этот бренд у некоторых ассоциируется исключительно со знаменитыми плюшевыми костюмами, которые, к слову, в 2007 году были увековечены в Музее Альберта и Виктории (Великобритания). Это всё потому, что Беларусь пока находится на обочине мировой фэшн-индустрии. Juicy Couture — это уважаемый культовый бренд, представленный на главных торговых улицах мира.

1 /


В производстве часов Juicy Couture используются материалы высочайшего качества, гиппоаллергенная сталь с применением современного стойкого PVD покрытия золотом, а также ручная инкрустация кристаллами Swarovski. За точность времени отвечают надёжные японские механизмы Seiko-Epson. В качестве материала ремешка выступают натуральная кожа, каучук, технологичная керамика.

1 /


Оригинальные часы от Juicy Couture отличает фирменная гравировка на задних крышках часов, а также, узнаваемый элемент «корона», присутствующий в оформлении большинстве моделей (заводные головки, застёжки).

1 /


При всём невероятном качестве и статусе марки, цены установлены на приемлемом уровне и стартуют с отметки 1 704 000 рублей. Стоимость эксклюзивных моделей доходит до 7 138 000 рублей. Таким образом, каждая леди найдёт себе модель по вкусу и кошельку.

1 /


Покупатели получают свои часы в знаменитой розовой коробке и ярком фирменном пакете Juicy Couture. В таком виде вы сможете их эффектно подарить своим близким или себе любимой.


Салоны ORO будут и дальше радовать ювелирными и часовыми новинками! Приезжайте на примерку. Следите за новостями на нашем сайте, на нашей странице oro.relax.by, а также в социальных сетях.


1 /


Адреса, телефоны, режим работы магазинов ORO:
ул. Рафиева 56, второй этаж ТЦ «Виталюр» с 10:00 до 21:00 +375 29 695 73 95
ул. Жиновича 7, второй этаж ТЦ «Виталюр» с 10:00 до 21:00 +375 29 645 82 45
ул. Кальварийская 24, второй этаж ТЦ «Корона» с 11:00 до 22:00 +375 29 645 89 45

Мы в социальных сетях
Facebook 
Vkontakte
Instagram: @oro_by
Twitter: @oro_by 

Часы VERSUS by Versace теперь и в Беларуси Осеннее обновление гардероба