3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Готовимся к осени: тренды наступающего сезона

9 августа 2013 706

Devur предлагает богатство образов и свободу трансформаций в своей новой коллекции.С её помощью вы можете сами создать золотую середину между романтизмом и классикой!

Актуальный в этом сезоне дуэт черного и белого удачно сочетается с яркой бирюзой и графичным трикотажем миссони. Таким образом достигается баланс между строгим офисным минимализмом и свободными, обтекаемыми формами блуз и трикотажа. 

1 /

Холодное время года — это отнють не повод носить темные скучные тона. Яркие краски цветущей фуксии, акварельный, будто нарисованный вручную, принт на трикотажных джемперах, костюмы актуального в этом сезоне цвета охры… Коллекция завораживает богатством цвета и оттенков, подобно осенней листве в солнечный день.

Изящное кружево в сочетании с мягким фактурным твидом предает романтическую нотку, и в тоже время добавляют образу женственности. Все направлено на создание самой утонченной роскоши: юбки-карандаши, свободные брюки, удлиненный пиджак-сюртук, жилеты, блузы. Деталей немного, но каждая на своем месте: все элементы прекрасно взаимодействуютдруг с другом и отражают истинный смысл минимализма — элегантные линии и совершенство в деталях. 

Удобный, практичный, универсальный трикотаж — признанный лидер современной моды, любим многими дизайнерами,так как представляет собой обширное поле для экспериментов.  

1 /

Уместное сочетание традиционного твида и ткани «под кожу» с современной замшевой фактурой позволяет изделиям зазвучать по-новому. Все модели коллекции сочетаются друг с другом, создавая возможность для творчества в формировании мини-гардероба. 

1 /

Коллекция с первого взгляда завораживает выбором фактуры и цвета материалов. В этом сезоне жаккардовые и блестящие ткани на первом месте у именитых модельеров, а натуральный шелк и не собирался выходить из моды. Поистине королевский набор. 

Чаруют модели из блестящей костюмной ткани с содержаниемшерсти. Мягкость шелка и сложность переплетения жаккардовых тканей. Сочетание для нежной и уверенной в себе женщины…

Эти наряды подходят для любых случаев. Торжественный образ легко превращается в одежду на каждый день и наоборот. 

1 /

«Мы делаем красивые вещи достоянием каждой женщины!»
Devur

Фирменные магазины Devur:

ТЦ Coolman
Адрес: г. Минск, ул. Кульман 3, пав. 212 (2 этаж).

Тел.: +375 44 533-00-33 

пн: с 10. 00 до 17. 00
вт-вс: 10. 00 до 20. 00

ТЦ Немига 3 
Адрес: г. Минск, ул. Немига 3, маг. 3 (3 этаж).

Тел.: +375 29 182-70-02

пн-вс: 10. 00 до 21. 00

Сайт: www.devur.com 

Солнцезащитные очки: сочетая стиль и здоровье Bustier (Бюстье) - это Минский магазин эксклюзивного женского нижнего белья из Европы