3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

26 апреля состоялся показ коллекции бренда FUR GARDEN

1 мая 2013 276

26 апреля в рамках Belarus Fashion Week состоялся показ коллекции бренда FUR GARDEN сезона осень-зима 2013-2014. Часть этой коллекции дизайнер Юлия Гилевич представила в марте текущего года на Украинской Недели Моды UFW и была отмечена организаторами и представителями СМИ, как яркий и талантливый представитель fashion-индустрии Беларуси. И уже через месяц, в апреле, Юлия Гилевич, будучи единственным приглашенным от Беларуси дизайнером открывала своим показом PFW (Польскую неделю моды), и ее коллекция стала единственной, которую отметил польский журнал ELLE за первые два дня PFW! Минчанам же посчастливилось увидеть полную коллекцию дизайнера, которую она назвала «ИНФЕРНАЛЬНИЦЫ».





Юлия Гилевич, дизайнер: - Когда я читала Достоевского, самое большое впечатление на меня произвели его героини-инфернальницы - Настасья Филипповна из «Идиота», Грушенька из «Братьев Карамазовых», это роковые дамы, пожирающие мужские сердца, экспансирующие их души, всегда знающие, где и в ком их счастье, и всегда готовые получить его. Такой же я показываю и современную женщину в своей коллекции - вольную, остроумную, живую в поведении, с чувством уместности и чувством своевременности, элегантную и шаловливую.

Для создания коллекции дизайнер применила не обычную технику: элементы платьев из тонкой шерсти плелись «шахматкой» вручную из полосок ткани, в пальто и пиджаках присутствует шнуровка, что позволяет трансформировать эти вещи в короткие ультрамодные куртки, а невероятно красивое сочетание разнофактурных материалов в одном образе вызвало восхищение всех присутствующих! Материалы для новой коллекции использовались только натуральные: шелковый бархат, панбархат, хлопковый бархат, кашемир, шерсть, овчина, кожа, мех норки. Изысканность, элегантность и эксклюзивные детали давно стали визитной карточкой бренда FUR GARDEN. Популярность бренда настолько высока, что детали из предыдущих коллекций уже стали использовать и другие дизайнеры. Демонстрационный зал Belarus Fashion Week был полон приверженцев FUR GARDEN, а среди гостей показа было много известных людей –исполнителей, телеведущих, спортсменов. Генеральный партнер показа – казино «Бакара».







Новая коллекция Devernois! Солнцезащитные очки: сочетая стиль и здоровье