3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: как проходит фестиваль раков в «Раковском Броваре»

Текст: Диченко Андрей, 19 сентября 1729

В ресторане «Раковский Бровар» по улице Витебская, 10 проходит фестиваль раков. С 17 сентября по 3 октября во все часы работы заведения у каждого гостя будет возможность заказать новое блюдо по специальной цене.

Как рассказывают организаторы фестиваля, раки традиционно считаются одной из самых лучших закусок к пиву, поэтому особо актуальным будет их возвращение в пивной ресторан.


Глядя на рака, может возникнуть вопрос, а как же их правильно кушать? Для тех, у кого нет опыта в поедании данного блюда, отметим, что съедобными являются все части тушки. Исключение составляют панцирь, усы и пищеварительный тракт.


Традиционно едят только мясо клешней и брюшка.


Раки весьма питательны и полезны, это объясняет их широкую популярность во многих государствах. Продукт этот благотворно влияет на метаболизм, способствует повышению тонуса организма в целом и укрепляет его защитные свойства. Также мясо раков можно назвать деликатесом благодаря его полезным свойствам.


Такое блюдо подойдет для человека, который хочет расслабиться после тяжелого рабочего дня или сделать качественный перерыв в его середине. Также организаторы сообщают, что для клиентов будет играть живая музыка. Музыканты создадут уютную атмосферу в заведении после восьми часов вечера.

Стоить блюдо с раками во время фестиваля будет 29 рублей.

Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

На проспекте Дзержинского открыли «ГАРАЖ» в стиле РЕНО