3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске откроются первые рестораны быстрого обслуживания сети KFC

15 декабря 2014 741

В интернете появились недвусмысленные заявления о том, что скоро в Минске откроются первые рестораны быстрого обслуживания международной сети KFC. Мало того, речь идет о поиске работников для новых заведений. Начинается компания по выводу на рынок белорусского общепита нового бренда.



Информация об открытии в столице сети ресторанов быстрого обслуживания KFC стала известна еще прошлым летом. Владелец бренда KFC Ричард Каруччи заявил: «Мы планируем выйти на рынки Грузии и Беларуси. О точных датах сейчас говорить рано, но до 2015 года мы намерены освоить эти рынки».

Сеть KFC, известная по блюдам из куриного мяса, имеет большой успех в России. В течение трех лет в РФ и СНГ планируется открыть еще 200 новых ресторанов, нарастив таким образом выручку до $1 млрд. 



И хоть белорусский сайт KFC еще не начал свою работу, вовсю идет агитация минчан на руководящие должности в будущие заведения быстрого обслуживания. Так что планы по завоеванию белорусского рынка станут, судя по всему, не просто словами.   

В Минске открылась первая чайхана 12 пабов Беларуси прошли проверку качества