3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске пройдет фестиваль ресторанных меню GOLDENCHEF

24 ноября 2014 506

В Минске пройдет фестиваль ресторанных меню GOLDENCHEF

Впервые в Минске состоится самое яркое событие гастрономической осени Беларуси. В рамках Ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef пройдет уникальный фестиваль ресторанных меню. За время фестиваля заведения-участники в разных уголках страны смогут баловать гостей специальными дегустационными сетами.

ЗАКАЗЫВАЯ СЕТ, ГОСТЬ ЗАВЕДЕНИЯ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ ПРИНЕСУТ ТАК НАЗЫВАЕМОГО «КОТА В МЕШКЕ». ГОСТЬ ЗНАЕТ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ СЕТА (от 130 до 170 тысяч белорусских рублей)

Дегустационный сет Golden Chef – это гастрономические визитные карточки, в которых несколько блюд в авторском исполнении шеф-поваров заведений-участников, объединены в общий сет. Каждое блюдо придумано и разработано шеф-поваром.

Цель фестиваля- продвижение ресторанной культуры в Беларуси и привлечение гостей в рестораны.

Время проведения – с 24 ноября по 15 декабря 2014 г.

Специально для фестиваля шеф-повара ресторанов-участников разрабатывают сеты стоимостью от 130 до 170 тыс. бел. рублей.

Место проведения:

СПИСОК ЗАВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ:

Ресторан «Grand Bellagio»
Ресторан «EVO» 
Ресторан «Авиньон»
Ресторан «Свои»
Ресторан «Подворье»
Ресторан «Дрозды» 
Ресторан «Староместный пивовар» 
Кафе-гостиная «Чехов» 
Ресторан «Sushi House» 
Кафе «Йо! Суши» 
Кайтен суши «45 секунд» 
Кафе «Балденини» 
Кафе «Агiнскi» 
Кафе «Местечко» 
Бар «Бар 13» 
Кафе «Тепло» 
Паб «The Pub» 
Кафе «Хуторок»
Ресторан «Шале», г. Могилев
Ресторан «Прованс», г. Гомель
Ресторан «Колизей», г. Слуцк

Фестиваль ресторанных меню Golden Chef – это своего рода «Вернисаж» талантов белорусских профессионалов ресторанного дела, который можно посетить всего лишь раз в году на протяжении трех недель. Это популярное в мире гастрономическое событие, которое, наконец, состоится и в Беларуси.