3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В кафе «Камин» организован психологический тренинг с пирогами

14 ноября 2014 677

Организаторы новой психологической мастерской INBRAIN утверждают, что талант есть у каждого, кто умеет хотя бы считать. Сложность лишь в том, как определить, где прячется талант и что мешает ему работать?

В Мастерской Вы столкнетесь с очень странными заданиями и еще более неожиданными выводами, и, возможно, происходящее напомнит Вам психоаналитический сеанс. 

Странности начнутся уже с формата проведения мастерской, когда в процессе работы в этом же зале будет осуществляться мечта участницы сентябрьской мастерской – стать поваром Черничного пирога.

В теплой атмосфере с камином, запахом пирога и заразительной искренностью Вы станете частью новой талантливой команды с неиссякаемым запасом вдохновения. И ровно через неделю мы предложим Вам встретиться снова, где узнаем об изменениях и приоткроем оставшиеся тайны.

В основу "Черничного пирога" легли идеи наших участников сентябрьской мастерской, а также методики Джулии Кэмерон – консультанта по раскрытию творческих способностей, автора бестселлера "Путь художника", признанного в США лучшим учебником по раскрытию творческих способностей, изменившего за 20 лет своего существования жизни миллионов людей.

Занятия мастерской пройдут 19 и 27 ноября.

Подробнее здесь.

Для предварительной регистрации необходимо отправить контактную информацию на электронный адрес: info@inbrain.by или позвонить по телефонам: 8 (029) 845-32-70, 8 (029) 198-97-78.  

21 ноября в пивном ресторане «Друзья» выступит группа «Леприконсы» В Shiraz пройдет показ новой коллекции Наташи Цуран