3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В заведениях-участниках премии Golden Chef началось голосование

10 октября 2014 449

Теперь каждый посетитель ресторана, кафе, кофейни или бара в силах внести свой вклад в изменение сферы общественного питания нашей страны.

Требуйте у официантов анкеты, голосуйте за любимые заведения, ведь именно от вашего голоса зависит, кто получит заслуженные звания «Ресторан года», «Открытие года» и другие победные титулы в многочисленных номинациях. 


Все вместе мы в силах многое сделать для того, чтобы сфера ресторанного бизнеса стала еще лучше!

Как только голосование будет окончено, как взрыв прогремит Церемония награждения Премии Golden Chef. Она объединит всех ключевых персон ресторанного бизнеса Беларуси. А, объединяясь вместе, рестораны, кафе, бары, пиццерии, пабы, кофейни Беларуси составляют целую отрасль, и только вместе они могут развивать вкус гостей, способствовать тому, чтобы возрастала культура посещения ресторанов, улучшался сервис, и повышалась культура питания и пития жителей нашей страны!


Премия Golden Chef основана в 2013 году и уже покорила страну. Покорила не потому, что старалась, а потому, что пришло время ей появиться и сделать прорыв в сфере общественного питания. Потому, что она искренняя и честная, как с участниками, так и перед аудиторией. Потому, что не старается нравиться, а просто хорошо делает свое дело. 

В ресторане-баре «L’osteria» можно бесплатно попеть в караоке "Мон кафе" проводит розыгрыш денег на организацию свадебного торжества