3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Концерт белорусской группы «Кассиопея» пройдет в баре Хулиган 9 сентября

4 сентября 2014 164

9 сентября в баре «Хулиган» состоится концерт группы «Кассиопея».

Минская группа «Кассиопея» записывает композиции с 2001 года. Их безумный инди-поп заставляет вспомнить творчество раннего «АукцЫона», а также саундтреки к детским и фантастическим фильмам.

Они сочиняют эксцентричные, наивные, простые и очень привязчивые песни, выходят на сцену то в венецианских масках, то в костюмах межгалактических зайцев, то в накладных усах, то в темных очках. Их концерты превращаются в своеобразные новогодние елки для взрослых, для тех, кто помнит музыку из советских мультфильмов, слушает современную индитронику, любит смотреть на звезды и мечтать о высоком.

Свои песни участники коллектива Илья, Александр и Сергей сочиняют по мотивам детских фильмов, сборников логических задач, сборников любительских стихотворений и «Живой мертвечины» Питера Джексона.

Начало в 19.00

Стоимость билетов: 80 000 руб. 

С 12 сентября впервые в Минске можно будет отведать блюда фьюжн кухни В ресторане «Усадьба» открылись два новых зала в стиле французского Прованса