3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

С 12 сентября впервые в Минске можно будет отведать блюда фьюжн кухни

3 сентября 2014 272

Новую для Минска кулинарию в стиле фьюжн представит шеф-повар ресторана Falcone Доменико Акампора.

Кухне фьюжн присуще отсутствие установленных правил. В ней сочетаются технологии и продукты географически отдаленных национальных кухонь. Фьюжн – исключительно уникальный подход в создании блюд.

У шеф-повара ресторана Falcone возникла идея провести параллель между изобразительным искусством и кулинарией: "Что, если бы вы смогли попробовать известные полотна гениальных художников на вкус!?" Что-то невероятное, правда?

В новом меню ресторана гостей ожидают... известные полотна Гутава Климта, Клода Моне, Уильяма Блейка, Поля Сезанна, Винсента ван Гога.

Новое концептуальное меню Ультра Высокой Кухни ресторан Falcone представит 12 сентября.



Для справки: Доменико Акампора родился в Италии, вырос в Нью-Йорке, учился во Франции. Объездил почти весь мир, работая в лучших ресторанах Америки, Италии, Гонконга и Сингапура. Признанный виртуоз, он готовил для трех президентов Америки – Барака Обамы, Джорджа Буша, Билла Клинтона. От его кухни в восторге многие голливудские звезды…

Доменико - обладатель звезды Мишлен (Michelin) – высшей награды в мире кулинарного мастерства. Шеф-повар решил провести параллель между изобразительным искусством и кулинарией, сочинив уникальные рецепты по ассоциациям, которые вызывают у него шедевры мировой живописи.



27 августа в ресторане Gallery прошел сицилийский VIP-аперитиво Концерт белорусской группы «Кассиопея» пройдет в баре Хулиган 9 сентября