3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На ул. Веры Хоружей появился новый коктейльный бар Bazaar

29 августа 2014 1067 5

Недалеко от Комаровского рынка, в небольшом подвальном помещении на ул. Веры Хоружей, 13 открылся новый бар Bazaar.

Пока заведение работает в тестовом режиме, однако уже сегодня вы можете заглянуть в бар и отведать здесь уникальные блюда средиземноморской кухни или выбрать алкогольный напиток из разнообразного коктейльного меню. 

Интерьер помещения выполнен в стиле «лофтового» пространства, которое подчеркнуто кирпичной отделкой стен и неярким освещением. Здесь можно отвлечься от городской суеты и отдохнуть в пятничный или субботний вечер от напряженных рабочих будней. 

Меню в баре Bazaar составлено из блюд средиземноморской кухни, которые, к слову, не лишены кулинарной авторской изюминки. 

Стоимость разнообразных супов варьируется от 60 000 до 80 000 руб, салатов от 70 000 до 100 000 руб. 

В разделе, где представлены пасты и ризотто, вы найдете блюда на любой вкус: от тальятеллы с сезонными овощами на гриле и песто, до рисовых блюд с лесными грибами и спаржей. 

Десерты обойдутся вам от 40 000 до 45 000 руб

Коктейльная карта бара составлена из двух частей. В ней вы найдете как «классические» коктейли, так и коктейльные новинки: Oolong Raspberry из джина на молочном улуне, коктейль из водки с клубникой, кленовым сиропом и бальзамическим уксусом - Maple Balsamic и другие. 


Режим работы бара с 12:00 до 3:00. 

Здесь есть Wi-Fi и зона для курящих. 

По пятницам и субботам владельцы бара обещают проводить вечеринки: в эти дни будьте готовы к фейсконтролю. 

Поскольку бар работает в тестовом режиме, карточки в заведении пока не принимаются.  

30 августа в баре «Хулиган» пройдет бесплатная книжная ярмарка В минских кафе в «счастливые часы» можно выпить бесплатный капучино