3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открылся первый дискаунт-бар «Killfish»

16 июля 2014 679 2

Возле кинотеатра «Москва», на пр-те Победителей 13, открылся демократичный дискаунт-бар российской сети «Killfish». Здесь можно выпить недорогой, но качественный алкоголь, послушать хороший рок и отдохнуть в непринужденной дружеской атмосфере.  

Особенность нового заведения в том, что здесь существует свой способ оплаты с помощью карты. Для того, чтобы ее получить, достаточно взять с собой документ удостоверяющий личность, прийти в бар и бесплатно оформить ее у бармена. После этого вы получите на мобильный телефон sms-ку с уникальным кодом активации карты, который является так же паролем от личного кабинета. Карту можно оформить и на сайте заведения, но потом все равно нужно будет прийти с документом к бармену, чтобы ее получить.

Кроме этого, в заведении существует бонусная система: Если вы приводите друга и подключаете его к своей карте, то будете всегда получать бонусы в размере 5% от всей суммы, которую он потратит в любом из баров «Killfish». Даже если ваш друг будет пить пиво где-нибудь на просторах СНГ, вы в Минске всеравно получите свои законные 5% от его чека. Бонусы будут приходить и от друзей вашего друга, но уже в меньшем размере.

Режим работы в «Killfish Bar» (пр-т Победителей, 13) с 12:00 до 2:00 без выходных. 

В «Гостином дворе» 18 июля освободилось место для свадебного банкета В караоке-клубе «Slivki» пройдет вечеринка с участием звезд белорусской эстрады