3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Летний сезон на террасе BarBQ

25 апреля 2014 500

Отличные новости для любителей вечеринок: 3 мая новый сезон открывает терраса BarBQ.

Это место в центре города давно стало центром притяжения для ценителей качественной музыки, душевной атмосферы и отдыха на открытом воздухе. Днем здесь можно вкусно поесть — Chill-Out café славится отличной кухней, — а вечером и ночью насладиться музыкой от лучших DJ’s столицы и мировых знаменитостей.

По будням терраса BarBQ работает в формате DJ-бара до 02:00, а в пятницу и субботу мероприятия продолжаются до самого утра. Управляющие пока не раскрывают всех карт, но обещают множество тематических вечеринок и громких привозов мировых знаменитостей музыкальных направлений house и techno.

1 /


Еще одна отличная новость — это свободный вход. Исключением могут стать только выступления приглашенных зарубежных артистов по субботам. В остальные же дни попасть сюда можно абсолютно бесплатно. На входе работает фейсконтроль. 

Тем, кто ни разу не был в клубе, бывает сложно его обнаружить. Площадка укрылась в патио четырехэтажного дома по адресу пл. Свободы, 4, рядом с городской ратушей. Попасть внутрь можно через главный вход в Chill-Out café, что напротив французского посольства.