3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

День Святого Патрика в Минске

12 марта 2014 1786


В ближайшие выходные Минск накроет волной зеленого веселья. Нет, не потому что город в одночасье заполнит весна, а потому что скоро День святого Патрика! 17 марта миллионы людей по всему миру шумными компаниями соберутся в местных пабах, чтобы наслаждаться ирландской музыкой, колоритными танцами и, конечно же, фирменным ирландским пивом.


Рекомендуем ни за что не пропускать такое веселье, а, надев что-нибудь зеленое, отправляться праздновать в заведения города, ведь в этом году они решили всерьез зажечься ирландским духом. И не беда, что 17 марта пришлось на понедельник. Это еще один серьезный повод отрываться все выходные напролет! 


Гвоздь

17 марта в пивных ресторанах «Гвоздь» на Гикало и Тимирязева можно будет попробовать традиционные ирландские блюда: свиные ребрышки по-ирландски и томленую голень ягненка с национальным ирландским гарниром колканнон. В День святого Патрика гостей в «Гвозде» ждет развлекательная программа с ведущим, конкурсами, живой музыкой, подарками и розыгрышем подарочного сертификата на посещение ресторана среди самых активных «ирландцев». В этом году ирландским пляскам научиться проще простого: «Гвоздь» организует по ним мастер-класс и показательное выступление.

Гамбринус

Гастро*паб «Гамбринус» предлагает посетителям традиционные ирландские блюда: семга по-ирландски и стейк по-ирландски. Кроме того, «Гамбринус» также предоставит ценителям широкий выбор пива: помимо традиционных сортов Harp, Kilkenny и Guinness, можно будет попробовать красный эль «O'Hara's Irish Red». В День святого Патрика будет разыгран специальный приз — подарочный сертификат на посещение Гастро*паба.

Clever

Ко Дню святого Патрика паб «Clever» организует настоящее уличное празднование.* Насладиться пинтой ирландского пива и весело провести праздник можно будет и внутри, и снаружи паба. К празднику в нем организуются концерты, а 17 марта здесь можно будет сыграть в «Бир Понг» и поучаствовать в конкурсах. Во время празднований в пабе «Clever» для гостей будут работать художники по аквагриму. Ведь согласно старой ирландской традиции, если в этот день на вас нет ничего зеленого, любой прохожий может вас безнаказанно ущипнуть.

TNT Rock Club 

TNT Rock Club тоже отметит ирландский праздник на широкую ногу. 17 марта TNT поздравит поклонников хорошей музыки: с большого экрана свой концерт отыграет ирландская легенда — рок-группа U2. Кроме этого, в TNT Rock Club вам предложат ирландское блюдо от шеф-повара и коктейль Irish Boom.  


Арка

14, 15 и 17 марта в «Арке» будет звучать живая музыка, а 17 марта пройдут выступления и мастер-классы по ирландским танцам со впечатляющим финальнм аккордом — групповым танцем для всех гостей. В ресторане «Арка» можно будет попробовать ирландские блюда, десерты на основе пива Guinness и ирландский коктейль «Черная борода».

Бочка

Паб «Бочка» ко Дню святого Патрика тоже порадует разнообразием ирландской кухни и необычных коктейлей. Для вас приготовят оригинальные национальные блюда: «королевскую корону», говядину по-ирландски в тесте, кексы на пиве Guinness с пломбиром, а также ирландские коктейли «Загорелый ирландец» и «Черный бархат». Все предпраздничные выходные и в понедельник — 14, 15, 17 марта — посетителей «Бочки» ждут конкурсы и отличная развлекательная программа.

Паб №7

В праздничные дни «Паб №7» предложит вам побаловать себя ирландской классикой. Вашему вкусу предоставят Колканнон, Чамп, говядину Guinness, Боксти и шоколадные кексы с пивом. А праздничное настроение гостям паба весь уикенд будет создавать ирландская музыка.

Carla Marla Pub

«Carla Marla Pub», помимо ирландских яств, приготовит для посетителей любимый коктейль Отто фон Бисмарка — «Черный бархат». В пабе вас ждут показы ирландских фильмов и концертов на большом экране, конкурсы и заводная ирландская музыка!

Не забудьте надеть на себя что-нибудь зеленое, иначе того и гляди вас цапнет за бочок какой-нибудь рыжий бородатый лепрекон.

Присоединяйтесь к празднику!