3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Американская кухня

10 марта 2014 1888 6

Что нужно мужчине для отдыха? Настоящая мужская еда, крепкая выпивка и прекрасные женщины. Ответить на вопрос "чего хотят женщины?" мы даже не будем пытаться, но предположим, что в баре прекрасная половина хочет вкусной еды, любви, шальных коктейлей и настоящих мужчин.

"Прекрасным" и "Настоящим" мы предлагаем встретиться на территории, свободной от предрассудков и условностей, где заводит музыка в живом исполнении бывалых рокеров, а лучшая в городе американская кухня накормит в любой день с шести вечера до самого утра.

Кухне отдельное внимание. Стейки из говядины и свинины, ребра BBQ, настоящие бургеры и сэндвичи. К любому блюду можно самостоятельно выбрать соус и гарнир, большое количество салатов, отдельная карта закусок к пиву. Не верите? Убедитесь сами!


Стейк Софан Торф 




Салат с домашней копченой уткой 




Сэндвич BBQ





Бургер Coyote




Клаб-сэндвич 




Свинина "Торнадо"



г.Минск, пр-т Независимости, 117а (ТЦ Александров пассаж, вход справа)

Время работы
Пн. — Вс.: с 18:00 до 06:00.

Телефоны:
+375 29 190-66-66
+375 17 268-01-75

Вкусы Сезонов Миссия «настолки»: где поиграть в Минске?