3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Вкусы Сезонов

10 марта 2014 1910

В японской культуре есть слово, которое обозначает необычное отношение к порам года, — «кисэцукан». Пожалуй, ни одна другая нация не относится к сменам сезонов с таким же трепетом, как жители Страны восходящего солнца. Вдохновившись этой традицией, «Суши Весла» два года с любовью создавали особенное сезонное меню для наших Гостей. Этой весной, прочитав все ваши письма и отзывы, мы собрали самые любимые роллы наших Гостей в новом меню — «Вкусы Сезонов».


Лето
жители Японии ассоциируют с фестивалями и фейерверками. Именно в этот сезон проходит большинство крупных и ярких праздников на островах. А самый грандиозный — июльский фестиваль фейерверков в Токио.

Карай маки – красивый и яркий летний ролл, настоящий фейерверк вкуса и удовольствия.

Долгожданные Умаи маки вернулись к нам по многочисленным просьбам наших Гостей. Это изысканный ролл, напоминающий нам о летних днях на морском берегу.

Осень в Японии — это время урожая и детского веселья. Необычный праздник «Сити-го-сан» собирает в ноябре всех детишек, которым исполнилось нечетное количество лет. Именно эти цифры традиционно считаются счастливыми.

Кияри маки – загадка этого ролла в том, что японский омлет, входящий в его состав, на вкус очень похож на копченый угорь.

Асахи маки – золотистая красота осени отражена в этом ролле. Стружка «Бонито» напоминает нам о желтых осенних листьях.

Зима— снежная японская сказка, в которой главную роль играет величественная гора Фудзи, чья вершина покрыта белоснежным искристым снегом. Тем временем на тропических островах Японии уже начинают цвести сады, напоминая о наступающей весне.

Хоккайдо маки — ролл, названный в честь острова, который очень любят поклонники заснеженных горных склонов.

Сакура маки прекрасны как цветок сакуры. Именно это удивительное японское дерево уже зимой начинает свое душистое цветение на острове Окинава.


И, наконец, весна…Пробуждение природы и душевное вдохновение. «Ханами» — традиция любоваться цветением самых разнообразных прекрасных цветов и растений.

Оригинальный внешний вид Сяке оригами маки полностью соответствует их необыкновенному вкусу.

Кайсо маки — яркий и нежный ролл, обернутый в морские водоросли хияши вакаме салатного оттенка. Разве не такой должна быть весна?


Именно этой весной мы собрали все эти роллы в один восхитительный сет, чтобы вы могли попробовать все «Вкусы Сезонов» сразу и вспомнить особенность каждой поры года.

Попробуй сезоны на вкус вместе с «Суши Весла»!

P.S. Мыдружная команда профессионалов, постоянно развивающаяся и расширяющаяся.

Присоединяйтесь к нам! У нас только плюсы:

+ интересная работа;

+ достойная заработная плата;

+ возможность реального карьерного роста;

+ очень молодой и очень дружный коллектив;

+ корпоративные мероприятия.

Как вы понимаете, все плюсы просто не поместятся в эту статью. Поэтому читайте здесь.

www.sushivesla.by

ООО "Суши Весла" УНП 190790821

Новое ланч-меню в «Гараж» Американская кухня