3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый год в NEWMAN — «ALL INCLUSIVE»

13 декабря 2013 855 2

Steak house NEWMAN стал первым заведением в Минске, которое празднует Новый год по системе «ALL INCLUSIVE». Это значит, что всю новогоднюю ночь для гостей ресторана количество красного и белого вина, шампанского и водки будет не ограничено! Также в гастрономический прайс-лист праздничного вечера включены некоторые безалкогольные напитки.

Для «NEWMAN» формат «ALL INCLUSIVE» — приятная традиция, а для заведений Минска — эксклюзив. Такую привилегию гости Steak house уже оценили. И, вдохновившись восторженными отзывами посетителей, в этом году ресторан не изменил выбранному формату.



О программе

Отличная атмосфера, фирменные блюда, шоу-программа, конкурсы, подарки и призы от ресторана… Ночь пройдет в лучших традициях любимого праздника! Каждого гостя ожидает фуршет с множеством закусок и шампанского, холодные закуски, салат, горячее на выбор, а также десерт от шеф-повара. Что касается зажигательной части торжества, то это работа профессионального ведущего, живая музыка в исполнении кавер-бенда, ди-джей до утра и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой!



О сказочном преображении

На время праздников NEWMAN сказочно преобразился: новогодние игрушки и огоньки, пушистые елки и подарки. Новогоднее торжество будет проходить на двух этажах заведения, и каждый найдет здесь для себя уютное местечко в зависимости от вкусов и предпочтений: оказаться в центре бурного праздника или уединиться со своей компанией.


Подчеркнем, что количество билетов ограничено, поэтому советуем поторопиться. Также «NEWMAN» станет отличной площадкой для предновогоднего корпоратива (в одном из двух залов):

1. Ресторан «NEWMAN»: до 100 посадочных мест, имеется отдельное помещение для курения, кофе-чай зоны. Стоимость от 80$.


2. Галерея «NEWDAY»: до 50 человек. Это отдельное помещение с барной стойкой, столиками, музыкой, проектором и танцполом. Стоимость от 50$.


100% гарантия качества от «NEWMAN» 


Более подробную информацию можно узнать по телефонам:
+375 44 535 07 52
+375 29 399 09 40
А также по адресу: ул. Немига, 36.