Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Чем заняться в дни Артура Гиннесса?

24 сентября 2013 1051 2

С 13 по 26 сентября все просвещенное человечество в Беларуси отмечает День рождения Артура Гиннесса, подарившего миру легендарное пиво Guinness. И если за все прошедшее время вы не успели приобщиться к этому веселому празднику, то сейчас самое время! А мы вам расскажем, как сделать это с максимальной пользой и отдачей.



1.Устройте себе вечер музыки, танцев и веселья.

День Артура — это праздник веселья, общения, музыки. А поэтому смело собирайте друзей и, несмотря на середину рабочей недели, срочно начинайте веселиться. Благо День Артура всегда есть, где отметить: ведь кто хорошо отдыхает, тот и работает хорошо.



2.Изучите культуру и язык Ирландии.

Почитайте статьи в «Википедии», запишитесь на урок ирландских танцев. Ну или хотя бы запомните два слова из гэльского языка, на Дне Артура они вам обязательно понадобятся. Эти слова: sláinte (слонче) — «На здоровье!» и craic (крейк) — «веселье, общение, драйв».



3.Попробуйте ирландские блюда и напитки.

Это совсем просто: заходите в любое место, где подают ирландские блюда, пиво Guinness и коктейли на его основе. Например, в гастро-паб «Гамбринус» и сеть пивных ресторанов «Гвоздь», где вы обязательно найдете ирландские блюда и напитки.



4.Сделайте фотографию для социальных сетей.

Если хотите попасть в мировой тренд — делайте фотографию c Guinness, размещайте на cвоей странице в Instagram, Facebook или других социальных сетях, отмечайте тегами #Guinness #ToArthur #ArthurGuinnessDay и собирайте лайки со всего мира. Все, вы в тренде!

 

5.За Артура!

А главное, что бы вы ни делали, 26 сентября в 19:59 по белорусскому времени (17:59 по Гринвичу) обязательно окажитесь в одном из мест, где отмечают День рождения великого пивовара для того, чтобы с пинтой Guinness в руке произнести со всем миром тост за виновника торжества!



Сегодня и завтра, 25 и 26 сентября приходите в гастро-паб «Гамбринус», пивные рестораны ГвоздьTNT Rock Club, пивной ресторан «Арка», «Live pub»«Дрожжи»«Doodah King»«Паб №7», где обязательно поддержат Ваш тост в честь сэра Артура!