3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Зеленый кофе теперь и в Минске

29 июля 2013 4304 7

Утро без чашечки ароматного кофе? Для большинства из нас это едва ли возможно! И совсем не останавливает тот факт, что до некоторого времени кофе считался вредным для здоровья. Однако сегодня врачи со всего мира не только развевают этот миф, но и удивляют неожиданными «полезными» открытиями. Среди них — уникальные свойства зеленого кофе. Теперь этот продукт представлен и в Беларуси. Представители интернет-магазина «GreenCoffee»  нам рассказали: худеть можно, наслаждаясь любимым напитком!  

«Одно из важнейших открытий в области диетологии!»

Зеленый кофе обладает огромным количеством полезных свойств. Но его главное достоинство — возможность эффективно препятствовать появлению лишнего веса. «Работает» он просто: сочетание входящих в его состав элементов (хлорогеновой кислоты и кофеина) способствует расщеплению жиров и помогает уменьшить жировые отложения. Кроме того, зеленый кофе стимулирует в организме и другие обменные процессы, улучшает работу головного мозга, нормализует давление. Врач-диетолог Анна Липецкая подчеркивает:

«Бесспорно, зеленый кофе можно назвать одним из важнейших открытий в области диетологии! За время моей работы на рынке появлялись и исчезали десятки якобы эффективных в борьбе с лишним весом продуктов. Например, ягоды асаи и годжы. Однако я ставила под сомнение полезность этих продуктов. Зеленый кофе же прошел сотни клинических испытаний! И сегодня я смело называю его самым мощным природным жиросжигателем». 

Несмотря на то, что в Беларуси продукт появился не так давно, зеленый кофе уже выбирают известные персоны и те, кому не безразличны своя фигура и здоровье. Однако важно понимать, что одно только употребление напитка не даст максимальный результат! Не забывайте об активных физических нагрузках. Тем более, что зеленый кофе наполняет организм необходимой энергией для тренировок.  

Еще один важный момент — зеленый кофе подавляет аппетит на протяжении длительного времени. При этом вы получаете огромное количество питательных веществ, потому что зерна зеленого кофе обогащены необходимыми минералами и витаминами. Важно лишь помнить о том, что употреблять зеленый кофе нужно правильно! 

О вкусе и употреблении: не более 5 чашек в день

Увлекаться не стоит: выпивать можно до 5 кружек ежедневно. Любопытно, что для похудения самыми эффективными считаются именно первые 5-10 глотков! Кроме того, пить кофе нужно перед основными приемами пищи приблизительно за 10 минут до еды. Если же стремитесь к похудению, то сахаром и сливками напиток лучше не дополнять. 

Что же касается вкуса приготовленного зеленого кофе, то он весьма необычный: можно назвать насыщенным, травяным, возможна легкая горчинка. Аромат слабовыраженный, но очень тонкий, естественный. Его можно разбавить нотками корицы или гвоздики.  

Использовать зеленый кофе можно не только в качестве напитка, но и для проведения SPA-процедур! Наиболее эффективно обертывание проблемных зон тела. Благодаря значительному количеству антиоксидантов в составе, зеленый кофе уникален в качестве антицеллюлитного средства. 

Также «GreenCoffee»  напоминает: свои полезные свойства зеленый кофе сохраняет только в цельных зернах! Поэтому молоть его необходимо непосредственно перед употреблением. И если вам предлагают молотый зеленый кофе в пакетиках или на развес, помните, что большую часть своих свойств напиток уже потерял.  

Заказать зеленый кофе с доставкой просто: можно заполнить удобную форму  на сайте и в кратчайшие сроки ожидать свой кофе. Интернет-магазин представляет только высшие сорта: Колумбия Супремо Уила, Гондурас Сан-Маркоc и Вьетнам Далат. Ценовая политика компании очень гибкая, поэтому следите за выгодными акциями и скидками!  

Обращайтесь по телефонам: 

+375-44-785-20-33 
+375-29-725-20-33

Еще больше информации о зеленом кофе ищите на www.green-coffee.by.   

Гид Мишлен проложил гастрономический путь в Беларуси Акция в club&lounge bar «The Black Door