3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открылся первый кабаре-ресторан

Текст: Бурейко Ирина, 20 июля 2013 1809

В этот пятничный вечер в Минске прошло официальное открытие первого белорусского кабаре-ресторана «Вхлам». Почему именно «Вхлам» и никак иначе? А какие ассоциации возникают у вас? Шумный праздник, лучшие друзья, смех и только хорошее настроение — каждый из нас всегда работает вхлам и отдыхать нужно соответственно! И 19 июля здесь собрались любители искусства и искатели новых впечатлений, вдохновленные лучшими фильмами и музыкальными композициями в стиле кабаре.

1 /

Кабаре «Вхлам»  — это место для требовательной и интеллектуальной публики, которая не представляет своей жизни без театра и кино. В этот пятничный дождливый день ресторан встретил своих гостей улыбчивыми официантами, теплыми пледами и комплиментами от бармена. Основная программа началась в восемь вечера с зажигательного музыкального сета, а уже в десять в зал впорхнули танцовщицы кабаре. Всего в репертуаре ресторана «Вхлам» будет представлено пять программ: кабаре, гусарская программа, гангстерское шоу, «все вхлам» и ретро. И в пятницу каждый гость ресторана ознакомился с отрывками этих программ — здесь и Базилио с Алисой, Остап Бендер, яркие танцовщицы и даже ковбои. Каждое шоу индивидуально и увидеть его можно исключительно в ресторане «Вхлам».

1 /

Еще одна особенность кабаре — каждый зритель становится участником шоу. Артисты общаются с посетителями, приглашают их на танцпол, шутят и даже дарят подарки! Шампанское льется рекой, музыка не прекращается, вы словно погружаетесь в один из голливудских фильмов-кабаре. И самое главное — то, что было «Вхламе» остается «Вхламе». И не удивительно, что сюда хочется возвращаться снова и снова.