3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда ни пойдешь — на «Октоберфест» попадешь

1 июля 2013 999

Самый большой в мире праздник под громким названием «Октоберфест» ежегодно привлекает к себе более 6 миллионов посетителей, и более 7 миллионов литров пива выпивают посетители на протяжении всего гуляния. В этом году попасть туда можете и вы!

Неспроста туристы со всего мира, и местные жители, приезжающие со всех уголков Германии, так любят этот праздник. Повсюду широкие улыбки, громкий смех, миллионы аппетитных колбасок, девушки в ярких баварских платьях «дирндл», щекочущие нервы аттракционы и громадные пивные шатры с прохладным пенным пивом, сваренным специально к фестивалю. Это определенно самый масштабный, задорный и непредсказуемый праздник. И попасть на этот праздник теперь настоящая реальность, ведь мы уже заняли место для тебя!

1 /

Пивной ресторан «Гвоздь» и немецкий пивной погребок «BierKeller» разыгрывают поездку в Мюнхен на «Октоберфест». С 1 по 31 июля, собрав 7 миллионов рублей на ресторанном счету в своем любимом «Гвозде» или «BierKeller», вы становитесь участником в розыгрыше поездки на двоих на фестиваль! 


Подробнее:


•  разыгрывается 2 поездки на двоих: одна в сети пивных ресторанов «Гвоздь», вторая — в немецком пивном погребке «BierKeller»;

•  поездка включает в себя однократную Шенгенскую визу, перелет Минск-Мюнхен-Минск, проживание в двухместном номере с 30 сентября по 2 октября, а также бронь столика в пивном шатре «Hacker-Pschorr» 1 октября с 12.00 до 17.00;

•  участвовать в розыгрыше имеют право совершеннолетние граждане Республики Беларусь;

•  накопительная система не распространяется на дисконтные карты;

•  каждый желающий участвовать заполняет анкету и получает накопительную карточку, в которой автоматически фиксируются его посещения и сумма заказа в ресторане;

•  накопительный счет ведется совместно во всех ресторанах.

А когда же станут известны имена счастливчиков?

2 августа на летних террасах пивного ресторана «Гвоздь» (ул. Тимирязева, 65) и немецкого пивного погребка «BierKeller» (переулок Войсковой,12) будут разыграны 2 поездки в Мюнхен на «Октоберфест» путем случайной жеребьевки. Те 4 счастливчика, которые выиграют поездку, смогут побывать на мюнхенских лугах в самом центре событий, насладиться насыщенным свежим пивом знаменитых мюнхенских пивоварен, ощутить весь дух мюнхенского празднества, а затем весь год рассказывать друзьям из первых уст о том, как это было.

Но и это еще не все! Кроме 2 поездок на двоих 2 августа будут разыгрываться подарочные сертификаты, 5-литровые бочонки и другие подарки от сети пивных ресторанов ООО «Пивной ряд».

Отдыхай этим летом в любимом «Гвозде» и «BierKeller» и ни о чем не думай, наслаждайся холодным и щекочущим нос пивком, ешь вкусные и сочные блюда. Настройся на Мюнхен, и не упусти свой шанс попасть на «Октоберфест»!

Пивные рестораны «Гвоздь»: здесь хорошие люди пьют хорошее пиво.
http://pubgvozd.by/    
http://www.facebook.com/PubGvozd  

Немецкий пивной погребок «BierKeller» — уютный уголок Германии в тихом центре Минска.
http://www.facebook.com/BierKellerMinsk
 

Первый Shopping Фестиваль Захватите в отпуск сумку Unistar!