3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Доски «Kryptonics Torpedo board»: яркий акцент вашего образа

Текст: Закружная Мария, 28 мая 2013 1398 6

Яркие, сочные тона, дополненные бесспорной функциональностью. Новый тренд теперь и в Минске представлен в четырех впечатляющих цветах в магазине «Стихия»! Вам предлагается очень необычное дополнение к стильному образу: пластиковые доски «Kryptonics Torpedo board» — это как минимум узнаваемо, легко, модно.  

1 /

На них можно передвигаться по городу, их можно просто носить с собой, подчеркнув яркую майку или стильные шорты… Доски «Kryptonics Torpedo board» очень легкие, чем заметно отличаются от большинства своих аналогов. А это значит, что даже хрупкая девушка без труда захватит такой «аксессуар» с собой!  

1 /

Еще одна особенность «Kryptonics Torpedo board» — отличная гибкость. Доска не сломается, даже если на нее случайно наедет автомобиль! При этом она упругая, что особенно важно при передвижении по городу. К слову, доски были тщательно протестированы на улицах города: они гармонично сочетают в себе и стильный внешний вид, и практичность.  

1 /

Наконец, в спортивной продукции воплотились последние тенденции fashion-индустрии! Это новинка для активных, спортивных, стильных девушек и парней, которые всегда в центре внимания и не сомневаются: суперстильный образ — это яркие детали!  

1 /

И следите за новостями нашей рубрики: в ближайшее время мы представим подборку модных луков в сочетании с досками «Kryptonics Torpedo board»!  

Фотограф: Павел Кузьмин
Визаж: Елена Яковлева
Модели: Марина Головенчик, Карина Корсун, Елена Максименко.

«Kryptonics Torpedo board» можно приобрести в магазине «Стихия» .  

TECHLABS CUP объявляет о вакансиях комментаторов в новый проект! Помогите музыкальному редактору радио UNISTAR