3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открытие бутика «Luisa Spagnoli»

20 декабря 2012 314

В преддверии праздников в модной столице случилось невероятно приятное открытие, а именно — 15 декабря распахнул свои двери бутик «Luisa Spagnoli», представляющий один из самых элегантных итальянских брендов в мире.



Открытие бутика одежды «Luisa Spagnoli» в Минске по ул. Чкалова, 20 — долгожданный подарок деловым и утонченным женщинам, для которых высокое качество материалов — обязательный элемент образа.

«Luisa Spagnoli» — это больше, чем просто одежда. Это стиль жизни, это уверенность и красота. Деловые женщины разных возрастов и разных комплекций, чья жизнь насыщенна встречами и светскими раутами всегда смогут подобрать для себя идеальный комплект!» — отметил Джованни Кавариччи, администратор G&G. Fashion Group.

На открытии бутика «Luisa Spagnoli» гости в непринужденной и легкой атмосфере с особым удовольствием выбирали понравившиеся комплекты, много мерили и радовали организаторов довольными улыбками. Приятная скидка в день открытия — 30% — еще больше подстегивала к желанной покупке.



«Хочу отметить, что одежду марки «Luisa Spagnoli» покупаю всегда, когда бываю заграницей. Поэтому очень здорово, что, наконец, бренд представлен и в Минске. Их аксессуары — это нечто! Однозначно, буду постоянным клиентом» — заверила пришедшая на открытие гостья Ирина Карабай.

Вежливые и внимательные консультанты на протяжении всего дня с удовольствием и знанием дела помогали гостям подобрать стильный комплект, необходимый размер. В свою очередь элегантные модели демонстрировали идеально сидящие по фигуре наряды от «Luisa Spagnoli», прогуливаясь по просторному бутику.



Анна, директор бутика «Luisa Spagnoli» поделилась своими впечатлениями: «Мы очень рады тому, что на открытие пришло столько людей. Это те модницы, которые знают, что представляет собой одежда бренда «Luisa Spagnoli», ценят ее и доверяют ей. Значительный плюс — это то, что вся коллекция представлена гардеробными капсулами, составленными в определенных стилях. Каждая модель — эксклюзивная, имеющаяся лишь в 3 размерах. Кроме того, до 31 января всем, кто придет по купону, мы предлагаем скидку в 15%. Для самых преданных поклонников марки предусмотрена дисконтная система, включающая Silver Card — 5%, Gold Card — 10% и Platinum Card — 15%».

В бутике «Luisa Spagnoli» гости также смогли познакомиться с молодежной маркой Alter Ego. Для обладательниц больших размеров — до 60 — была презентована стильная и качественная одежда марки Marta Palmeri, вызвавшая немалый интерес.



Наталья Макей, директор модельного агентства:
«Открытие очень красивое, стильное, выдержанное и элегантное. Как и одежда бренда «Luisa Spagnoli». Приятно, что очень много людей, которые ценят высокое качество материалов, правильный крой. То, что мне сегодня приглянулось — это теплый трикотаж, натуральные меха. Подкупает то, что сделали скидку в день открытия — 30%».

Подытожив, можно с уверенность отменить то, что открытие «Luisa Spagnoli» прошло по-итальянски элегантно и радушно. Однако, если вам не удалось посетить магазин в это время, не отчаивайтесь — бутик работает без выходных и предлагает гостям насладиться шопингом в любое удобное время.

Бутик «Luisa Spagnoli» благодарит за организацию дефиле модельное агентство Натальи Макей.

Мобильный телефон в подарок! С Днем Рождения, София!