3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Экс-Kempinski все же достроят, но уже без Чижа

7 июля 1722 1

Строительство комплекса возле минского цирка планируется завершить до конца 2018 года. Соответствующее решение содержится в указе Президента Беларуси №255 от 5 июля, опубликованном сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Освобождаются от налога на недвижимость здания, сооружения, передаточные устройства сверхнормативного незавершенного строительства, входящие в состав комплекса, до даты приемки их в эксплуатацию, но не позднее 31 декабря 2018 года. 

Также документом предлагается освободить совместное общество с ограниченной ответственностью "Элит Эстейт" от возмещения льгот и преференций, использованных в рамках реализации инвестиционного проекта. 

Мингорисполкому поручено после приобретения новым собственником 100% долей в уставном фонде компании "Элит Эстейт" обеспечить приведение инвестдоговора в соответствие с настоящим указом и принять иные меры по его реализации. 

Настоящий указ вступает в силу после его официального опубликования. 

Фото: google.com

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Звездный десант высадился на «Балу роботов» в Минске Раковское предместье и архитекторы: что можно сделать с этим участком столицы?