3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ДДТ снимут фильм-концерт в Минске

26 февраля 2015 231

Сегодня вечером концертом в «Минск-Арене» группа ДДТ завершит свой долгожданный тур по Беларуси. Выступление продлится не менее двух с половиной часов. «Меньше у нас просто не получается», – улыбаясь сказал Юрий Шевчук на состоявшейся за день до концерта пресс-конференции.

Концерты ДДТ в Витебске, Гомеле и Бресте прошли с аншлагом – коллектив подобрал для Беларуси сочетание свежих песен и известных хитов. Но выступление в Минск-Арене вполне может стать пиком всего тура. 

«Группа сейчас в очень хорошей форме, – отмечает организатор тура Максим Мазуровский, который не раз работал с ДДТ до этого. – Они всегда в высшей степени профессиональны, но концерты в Беларуси проходят с каким-то особым вдохновением. К тому же в Минске будет в два раза больше оборудования – света, звука. Так что все будет очень мощно».

«Мы хотим снять концерт в Минске с замечательными белорусскими ребятами, которые сделали очень симпатичный фильм по истории ДДТ в рамках программы «Легенды Live», – рассказал на пресс-конференции Юрий Шевчук. – Я часть видел по телевизору на выходных – замечательно просто. Там молодые музыкнаты пели наши песни. Нам обещали подарить запись – я с удовольствием посмотрю полностью. И вот с этой же съемочной группой мы хотим снять завтра фильм-концерт на общую память».

Последний на этот момент фильм-концерт группы ДДТ «Небо под сердцем» (2012) был снят в Москве во время выступления в спорткомплексе «Олимпийский»  и победил в номинации «Лучший музыкальный фильм» в рамках независимой премии «Степной волк» под руководством Артемия Троицкого.


26 февраля – группа ДДТ – Минск, «Минск-Арена» 

Цены на билеты: от 500 до 1250 тыс.руб. 

Начало в 20.00.

Транспорт в национальный аэропорт будет ходить по-новому В Минске откроют новый аквапарк и магазины брендовой одежды