3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сладкоежки, противники пластика и ценители водки: в Минск приедет группа De-Phazz

23 февраля 2015 177

Экспериментальный лаунж-джаз De-Phazz, от которого уже не первый год сходят с ума тусовщики всех европейских столиц, 5 марта приезжает в Минск. Немецкие музыканты презентуют программу PRIVATE, чистый клубный джаз без электроники. Накануне концерта мы решили выяснить, какие запросы у европейских королей танцполов, и внимательно изучили просьбы и пожелания гостей.  

Желание качественного сервиса и ожидание комфорта — в этом едины, пожалуй, не только звезды, но и все туристы. И тем не менее, тщательное изучение райдеров позволяет сделать вывод, что забота об экологии, вегетарианство и интерес к локальным продуктам больше присущ западным музыкантам. 

Например, одним из первых пунктов в райдере De-Phazz является категорический запрет на использование пластиковой посуды. Музыканты не употребляют в пищу продукты с ненатуральными добавками, вроде плавленого сыра или копченостей. В коллективе также есть один вегетарианец и один участник, не употребляющий рыбу и морепродукты из-за аллергии. Дип из авокадо, цельнозерновой хлеб, много хумуса, сыра и орехов — любимая еда музыкантов из De-Phazz. Судя по длинному списку и подробному описанию овощей и заправок (уксус, масло, горчица, табаско…), музыканты готовы соорудить салат самостоятельно в номере гостиницы.

Можно подумать, что популярные джазмены — адепты правильного питания, однако дальнейшие пункты это опровергают. Чипсы, Sprite, Twix, M&M’s — сладкие и вредные секреты не могут остаться без внимания. К тому же, у ребят есть оригинальная традиция: съесть после шоу пиццу всем вместе.

Особое внимание в райдере уделяется алкоголю. De-Phazz обязательно хотят попробовать лучшее белорусское пиво и требуют литр качественной водки.

Пэтт Эпплтон и Карл Фриерсон уже в предвкушении встречи с поклонниками из Беларуси и вывесили в сети приглашение на свой концерт.


Завораживающий лаунж-джаз от De-Phazz можно будет услышать 5 марта в 19.00 в Prime Hall (Победителей, 65, ТЦ Замок).

Цены от 400 000 до 650 000 руб.
Инфолиния: +375 44 5 947 947.   

В парке Челюскинцев установили американские горки «Города на грани выживания». Что японцы везут в столицу?