3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Белорусы начнут платить за телефон по себестоимости. Интернет также вырастет в цене

18 февраля 2015 365

На пресс-конференции в Минске министр связи Сергей Попков сообщил о том, что  100% возмещение по телефонной связи будет возложено на население.

Министр отметил, что «в пределах разумной достаточности» будет рассматриваться и возможность повышения тарифов на услуги интернет-связи.

Данные меры связаны с убытками Белтелекома. В Министерстве заявили: «Мы будем рассматривать вопросы повышения цен в пределах разумной достаточности на интернет-технологии. Мы понимаем, что эта услуга в некоторой степени носит социальный характер, но в уставе любого предприятия записано, что хозяйственная деятельность должна приносить прибыль. Надо реализовывать инвестпроекты и платить людям зарплату».

Награждены победители конкурса «Lidskoe Beer Master» Тем, кто не успел оплатить коммуналку за месяц, отключат оказание услуг?