3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Илья Авербух привезет в Минск своих «Одноклассников»

18 февраля 2015 196

Масштабный тур ледового спектакля Продюсерской компании «Илья Авербух» «Одноклассники»  охватит 30 городов. Гастроли в Минске пройдут всего один день – 13 марта.

Выступления в России, Беларуси и Израиле будут абсолютно идентичны и расскажут историю повзрослевших друзей, которые когда-то учились в одном классе. В роли хулиганов, школьных красавиц, отличников и двоечников предстанут суперзвезды фигурного катания, а также телеведущие и артисты, ставшие участниками популярного реалити «Ледниковый период». 

– Мы с ребятами не были «одноклассниками», то есть учились в разных классах, в разных городах и даже в разное время. Но ровно 11 лет назад нас всех вместе собрал наш учитель и классный руководитель Илья Авербух. Время идет, вроде и школу пора заканчивать, но мы до сих пор вместе, потому что нас объединяет любовь к фигурному катанию и нашим зрителям, – рассказывает о проекте олимпийский чемпион и чемпион мира Алексей Ягудин. 

Итак, кого увидит минская публика на льду? Роман Костомаров и Татьяна Навка, которых называют не иначе как «короли на льду», за свою карьеру завоевали все возможные наивысшие спортивные награды. Шоу «Одноклассники» – первый выход на большой лед для Татьяны после рождения дочки. Алексей Ягудин, пожалуй, не нуждается в представлении даже далеким от фигурного катания зрителям. Стать свидетелем фирменного «ягудинского катания» также можно будет в Минск-Арене. Мария Петрова и Алексей Тихонов или «Маша+Леша», как их прозвали поклонники и пресса, пара не только на льду, но и по жизни. В шоу «Одноклассники» они покажут особенно трепетный номер.

В спектакле также принимают участие Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Елена Леонова и Андрей Хвалько и многие другие спортсмены.

Видеообращение артистов шоу «Одноклассники»:

 

Напомним, что увидеть своих любимых фигуристов на льду и посмотреть новый спектакль «Одноклассники» можно 13 марта в 20.00 в Минск-Арене. Стоимость билетов: 250 000 - 550 000 белорусских рублей. Инфолиния: +375 44 5947947. 

В галерее «ЛАСАНДР-АРТ» покажут «Отражение минувшей эпохи» Награждены победители конкурса «Lidskoe Beer Master»