3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Дни километры»: группа NUTEKI выпустила прервый клип

16 февраля 2015 209

NUTEKI презентовали первый сингл из новой пластинки и иллюстрируют её клипом.

Романтическое видео о всепобеждающей силе любви снял режиссер Макс Максимов. Песня «Дни километры» – первый сингл из нового альбома группы, релиз которого намечен на май 2015 года. 

«Мы начали писать русскоязычный альбом и решили слегка разграничить наше творчество – рассказывает лидер команды Миша Nuteki. – Для записи нашего англоязычного альбома, над которым мы тоже работаем на данный момент, пришлось слетать в Америку! Но это совсем разные миры, и мы решили развиваться сразу в двух направлениях. Нам очень нравится песня «Дни километры», поэтому мы решили поддержать именно эту композицию клипом. Это первый сингл из нового альбома, и очень символично, что он о любви».

Роли главных героев клипа сыграли юные блоггеры Дима Ермузевич и Алина Солопова - на двоих у ребят полмиллиона подписчиков на YouTube. Ребятам по 16 лет, и до этого они никогда не снимались в профессиональном видео.

«Думаю, это и помогло нашим героям передать всю чистоту чувств, честность и простоту – в принципе то, что мы и хотели увидеть в этом клипе». – объясняет концепцию видео Миша Nuteki.

Видео для «Дни километры» снималось на одной из центральных улиц Минска. В роли сценариста и режиссёра клипа выступил Макс Максимов.

Напомним, что параллельно с русскоязычным альбомом NUTEKI заканчивают работу над новой пластинкой на английском языке, состоящей из четырёх частей. Релиз первой части альбома, Chapter 1: «THE BGNNG», состоялся в октябре 2014. В общей сложности, в альбом должно войти около 25 композиций. Ещё три части лонгплея увидят свет в течение года.


Подвели итоги «Керамин-2015». 3000 $ достались молодому дизайнеру Столичные магазины примут использованные батарейки