3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На «Свадебном салоне-2015» можно будет примерить и купить наряды

13 февраля 2015 597

С 27 по 29 марта в НВЦ «БелЭкспо» на ул. Янки Купалы, 27 состоится выставка-ярмарка «Свадебный салон-2015». 

Минчане смогут оценить современные тренды, познакомиться с лучшими моделями свадебных платьев и аксессуаров. Посетителей также порадуют многочисленные акции от экспонентов.

Тренд этого сезона – кружева. 

На выставке представлены наряды нескольких торговых марок:

•Свадебный дом «Кураж» представит два разноплановых бренда: Ange Etoiles и RARA AVIS. Модели в них различаются не только качеством кружева и ткани, но и технической
обработкой.
• «Нюанс» представит около 50 моделей, которые можно будет примерить. Сейчас в салоне действуют скидки на старые коллекции.
• В 2015 году двумя новыми коллекциями «Гламур» и «Прованс» пополнился свадебный салон Vintage.
• Фирма Florence уже больше десяти лет присутствует на свадебном рынке Беларуси. На выставке-ярмарке «Свадебный салон-2015» производитель представит свою новую коллекцию и два молодых бренда Romance и Luxora.
• Luxora же представляет собой серию эксклюзивных нарядов. Из-за большого объема ручных работ количество этих платьев ограничено. «
• Свадебный салон «Белая Леди» представит две коллекции 2015 года. Одна называется Blanc Mariee, что в переводе означает «Белая невеста», а другая еще даже не обзавелась названием, поскольку ее еще шьют — попадет на выставку с пылу с жару!
• Торговая марка «Флер» продемонстрирует новую коллекцию «Симфония любви», в которой преобладают легкие романтичные нотки. При заключении договора в рамках трехдневной выставки клиенткам будут предоставлены скидки в размере $50-70.
• Настроен радовать посетительниц и свадебный салон «Даная». «У нас будет большая распродажа к этому сезону. Там будут новые платья, в основном, английских брендов: Чара Перис, Альфред Анджело, Джойс. Скидки до 50%!» — заверили в салоне.

И это далеко не все участники выставки. Самые лучшие свадебные платья на три дня соберутся под одной крышей, чтобы найти своих счастливых обладательниц. Кстати, вы сможете полностью завершить свой образ, сразу подобрав и все необходимые аксессуары.

В Беларуси запретят рассчитываться в валюте Dope D.O.D. попросили у организаторов концерта майку лучшей белорусской футбольной команды