3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Денис Блищ стал главным редактором Holiday.by

5 февраля 2015 417 1

Бывший главный редактор Онлайнера Денис Блищ сообщил в твиттере, что перешел на новое место работы - стал главным редактором туристического сайта Беларуси Holiday.by.

«Прошло меньше недели, как я ушел из Onliner.by, а сегодня уже на новой ответственной работе. За несколько дней я получил более десятка предложений, со многими людьми встретился и до пятницы встречусь с остальными. Это прекрасно! Идея с абонентским обслуживанием оказалась верной: рынок подобных услуг в Беларуси имеется, а потому работа будет всегда» - говорит Денис Блищ.

Денис утверждает, что работа главредом не мешает ему сотрудничать с остальными изданиями, которые тематически не пересекаются с holiday.by.

Руководитель проекта Holiday.by Андрей Барашко прокомментировал свой выбор несколькими пунктами: «Во-первых, Holiday.by развивается, и на этот год у проекта большие планы. Во-вторых, я с Денисом давно знаком. И главный аргумент — у Дениса огромный практический опыт, который мы хотим видеть в нашей редакции. У нас был опыт работы с людьми, которые только декларировали, что они главреды, что не давало нужных результатов. Сегодня нашу редакцию возглавляет специалист высокого уровня и самое главное — с нужным нам опытом».

Напомним, Денис Блищ покинул должность главного редактора Онлайнера в конце января

Взял в долг – заплати налог! ЖД билеты в Россию подешевеют вдвое