3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

До приезда в Минск лидер 30 Seconds To Mars купил военную базу

3 февраля 2015 301

4 апреля в рамках большого тура по Восточной Европе группа 30 Seconds To Mars выступит в Минске на «Чижовка-Арене». Накануне старта этого мероприятия лидер коллектива Джаред Лето приобрел дом, который был объектом ВВС США.

Его новый дом был построен в одном из районов Лос-Анджелеса в начале 1940-х и до конца 1960-х использовался в качестве секретной военной киностудии. На ней создавались учебные фильмы для войск, а также обрабатывались фотографии и киноматериалы с испытаний атомного оружия. Позже место было продано в частные руки и переоборудовано. Покупка обошлась Джареду Лето, уже владеющему одним особняком в Лос-Анджелесе, в 5 миллионов долларов.

По информации сайта Variety, усадьба находится в укромном месте у подножия холма за внушительным забором. Несмотря на то, что снаружи дом больше похож на производственную базу или склады, внутри это люксовое жилье с 8 спальнями, 12 ванными комнатами, несколькими кухнями и полудюжиной столовых. И это не говоря о большом бассейне в форме лагуны, художественной галерее, студии и театральном зале. Общая площадь помещений – более 4,5 тысяч квадратных метров, а самого поместья – около 7 тысяч.

30 Seconds To Mars приедут в Минск с программой «Каханне + Палкасць». Она является продолжением масштабного тура в поддержку альбома «Love, Lust, Faith + Dreams», вышедшего весной 2013 года. За полтора года в его рамках музыканты дали около 160 концертов в 42 странах на 6 континентах.

30 SECONDS TO MARS (США)
с программой «Каханне + палкасць» 
4 апреля – Чижовка-Арена – 19.00

Трибуны: от 350 тыс. до 900 тыс. руб.
Танцпол: 600 тыс. руб, фан-зона – 1 млн. 100 тыс. руб.
Продажа: в кассах Kvitki.by, Bileti.by, а также на офисе организатора.
Справка/доставка: (044) 48 20 160, (025) 700 59 45
Организатор: ООО «Концертхоллгрупп»


Доставка еды стала бесплатной В Национальном аэропорту Минск заработала автоматизированная система вызова такси