3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Звонки в life:) подорожают. Кого изменения не коснутся?

28 января 2015 156

С 11 февраля life:) повышает тарифы на услуги связи. 

«С 11 февраля 2015 года будут повышены тарифы на некоторые услуги мобильного оператора life:). В том числе на голосовые, роуминговые и интернет-услуги. При этом условия для абонентов, подключившихся ранее на предложения с обязательствами, останутся прежними», - пояснили в пресс-службе. 

В декабре 2014 года компания приняла решение отменить повышение, которое планировалось на январь. И весь текущий месяц тарификация услуг проводилась по ценам 2014 года. "В связи с некоторыми изменениями в экономике страны, произошедшими в течение января, компания вынуждена принять решение о повышении тарифов. Отметим, что мы удерживали цены на протяжении последних 9 месяцев с момента их изменения в апреле 2014 года. А стоимость интернет-услуг и вовсе не менялась более трех лет", - подчеркнули представители мобильного оператора.

Минчан заставят работать на городских клумбах Обед в офис. Ресторан Spoon налаживает корпоративное питание