3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Минчан заставят работать на городских клумбах

28 января 2015 166

В целях экономии бюджета столичные власти планируют привлечь к цветочному оформлению Минска трудовые коллективы.

«В прошлом году парки и скверы Минска закрепили за общественными организациями. Есть предложение, используя административный ресурс, закрепить трудовые коллективы за территориями, прилегающими к организациям и предприятиям, поручив им работу по озеленению и цветочному оформлению этих площадок», - сказал Александр Боровиков, Минского городского комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Согласно генеральному плану Минска, к 2030 году на одного жителя в среднем должен приходиться 21 кв. м зеленых территорий. На сегодняшний день в Центральном и Первомайском районах на одного жителя приходится около 19 кв. м зеленых насаждений, в Партизанском - 35, в самых густонаселенных Московском и Фрунзенском - лишь по 4 кв. м.



Александр Ревва поделился 5-ю слагаемыми своего счастья Звонки в life:) подорожают. Кого изменения не коснутся?