3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Крупнейшие туроператоры Беларуси перешли на новую систему бронирования

27 января 2015 298 1

Крупнейшие турфирмы Беларуси Pegas Touristik и Tez Tour перешли на так называемое «динамическое ценообразование». Это означает, что стоимость путевки может измениться на протяжении дня. 

Pegas Touristik и Tez Tour перевели систему бронирования на новую платформу, изменив в том числе и подход к ценообразованию. Сейчас стоимость туров рассчитывается в онлайн-режиме. Она может измениться не только, пока турист едет к турагенту, но даже во время заведения заявки.

В турфирмах уверяют, что это не мошенничество, а современная система. Ведь программа учитывает не только реальную бронь, но и количество запросов на конкретный тур: выше интерес — выше и цена.

По аналогии с поиском дешевых авиабилетов, туристы могут «ловить» на сайте туроператора наиболее выгодные цены на турпакеты. Это стимулирует туриста к быстрому принятию решения: нашел цену — решил — забронировал. 

Скончался Демис Руссос. Апрельского концерта в Минске не будет. Деньги за билеты вернут Минские студенты собрали автоматический конвейер для выпечки блинов