3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

18 февраля в Минске начнется выставка «Мир детства-2015»

16 февраля 2015 495

18 по 21 февраля в НВЦ «БелЭкспо» (ул. Я. Купалы, 27) состоится XI Международная специализированная выставка «Мир детства-2015».

Здесь можно не только ознакомиться с главными трендами в мире детских товаров, но и заключить выгодные сделки, получить важную информацию о здоровье, воспитании и образовании детей, порадовать младшее поколение покупками года. Современная выставка «Мир детства» - это значимое деловое событие, большой торговый симпозиум, который ежегодно посещают тысячи заинтересованных людей.   

Одежду, обувь, игрушки для малышей, обучающие и интеллектуальные игры для подростков, а также мебель, коляски, косметику, питание, товары для будущих и кормящих мам – все это можно приобрести.

Ежегодно растет число экспонентов выставки, следовательно, увеличивается и количество посетителей. Их привлекает не только возможность приобрести для ребенка весь спектр товаров, необходимых здесь и сейчас - красивую одежду, школьно-письменные принадлежности, столы трансформеры и витамины, но и реальный шанс получить бесплатные консультации ведущих специалистов. Уже стало доброй традицией приглашать на мероприятие стоматологов, ортопедов, педиатров, логопедов, психологов и педагогов. Маленькие посетители выставки с удовольствием принимают участие в организованных для них обучающих мастер-классах и веселой развлекательной программе.

Организаторы отмечают: интерес иностранного бизнеса к таким мероприятиям белорусского рынка проявляется все активней. Так, например, в этом году на крупном форуме ожидается участие новых экспонентов из России и Польши. Выставка из формата большой торговой площадки давно преобразовалась в эффективное бизнес-пространство. Здесь ее участникам представляется возможность не только выгодной презентации своих товаров, но и проведение деловых мероприятий - семинаров, обучающих программ и пр. Разумеется, активно происходит налаживание деловых контактов, заключение выгодных договоров на оптовую торговлю.

Поддерживает проведение выставки Министерство торговли, Министерство образования и Министерство иностранных дел Республики Беларусь.

Лучшим в конкурсе Olmeca Tahona Society 2015 признан минский бармен Подвели итоги «Керамин-2015». 3000 $ достались молодому дизайнеру