3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Минчанка придумала новый танцевальный стиль и открыла школу

24 декабря 2014 331

24-летняя белорусская девушка с необычным именем Линда пришла в бизнес буквально с улицы. Она создала свой танцевальный стиль Rap It Up, смысл которого заключается в том, чтобы визуализировать телом и движениями русскоязычный рэп, а потом открыла школу танца DA LIN GREEN, чтобы нести свой стиль в массы.

Rap It Up – эта оригинальная и местами агрессивная хореография на русскоязычный рэп, чего еще не делала андеграундная тусовка. Ритм рэпа немного медленнее, чем ритм хип-хопа, смысл песен понятный местному слушателю, а потому ответственность за каждое движение и его адекватность музыке выше.

«Я просто ощущаю ритмы, - говорит Линда. - Музыка и смысл песен словно проходят сквозь меня. Композиция сама диктует мне, как двигаться. Под рэп танцевать сложнее, чем под хип-хоп. Хотя бы тому, что до меня этого еще никто не делал».

К слову, свое имя Линда получила в честь актрисы Линды Гамильтон, которая играла Сару Коннор в «Терминаторе». Родители рассчитывали, что дочка вырастет такой же волевой и решительной – так и получилась.

За снятие небольшой суммы денег с минчанина потребовали комиссию в 2 миллиарда рублей Блоггер сварил «суп» из Iphone 6