3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Летать с «Белавиа» стало дешевле из-за разницы курсов валют

23 декабря 2014 332

В связи с тем, что 23 декабря белорусские банки выставили курсы покупки валюты выше официального курса минувшей недели, цены на билеты «Белавиа» резко снизились.

Авиакомпания продает билеты на авиаперелеты, пересчитывая цены из евро в белорусские рубли по курсу Национального банка. Таким образом, пассажиры получают существенную скидку.

Однако заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности «Белавиа» Игорь Чергинец пояснил, что данная ценовая картина не связана с ситуацией на валютном рынке Беларуси, таким образом авиакомпания пытается стимулировать продажи через сайт, так как у всех авиакомпаний канал продаж через интернет является наиболее выгодным с финансовой точки зрения.

Купив билет за 160 евро и оплатив его через сайт авиакомпании по курсу Нацбанка, можно сэкономить около 35 евро. В офисе «Белавиа» билет обойдется дороже.

Скоро появятся самоуничтожающиеся телефоны на базе Android В Беларуси действует 30% налог на туризм и шопинг за рубежом