3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В интернете появился Оnliner.ru

22 декабря 2014 473

Как сообщили в пресс-службе оперативно-аналитического центра при Президенте Республики Беларусь, белорусский интернет-портал Onliner.by был исключён из реестра национальной доменной зоны за нарушение законодательства о торговле. 

По словам заместителя министра торговли Беларуси Ирины Наркевич, в течение года сайт получал предупреждения и штрафы, но не устранил нарушения. Если Оnliner.by проконтролирует все магазины, пользующиеся услугами портала, и примет меры по соблюдению ими требований властей, «компетентные органы примут объективное решение о возобновлении деятельности».

Администрация сайта прокомментировала данную ситуацию следующим образом: «Мы на 100% белорусская компания, и вся наша работа в течение 14 лет была направлена на улучшение качества жизни миллионов белорусов. Мы исправно платим налоги в Беларуси и помогаем развивать бизнес тысячам белорусских предприятий и частных предпринимателей, создаем рабочие места по всей стране, в том числе для компаний, которые производят товары и услуги в нашей стране».

С недавнего времени популярный портал Onliner.by возобновил работу в зоне ru и доступен по адресу onliner.ru. К сожалению, на сайте открываются только информационные материалы. Каталог товаров пока не работает.

Из-за покупки валюты по новым правилам билеты на концерты в Минске могут возрасти в цене Стас Пьеха поделится с минчанами «Счастьем»