3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске коньяк и водку теперь сдают в аренду

10 декабря 2014 460

Такую услугу ночью предоставляет предприниматель в Советском районе столицы. В Минторговли назвали эту деятельность незаконной.

Смекалке нашего народа нет предела. Минский предприниматель придумал, как обойти закон и получить возможность реализовывать спиртные напитки в период с 22.00 до 8.00 – в то время, когда их продажа запрещена. Минчанин предположил: раз продавать алкоголь нельзя, то стоит сдавать его в аренду.


За 90 тысяч бутылку водки можно взять в прокат на ночь с 22.00 до 8.00 утра. При этом необходимо заплатить залог 60 тысяч. Утром водку следует принести. В противном случае залоговая стоимость не возвращается. В пределах Советского района возможна доставка.

Сам предприниматель отмечает, что данная услуга пользуется спросом.

Летом 2015 года в Минске откроется гостиница для собак и котов В Минске объявили финалистов национального отбора на «Евровидение»