3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Летом 2015 года в Минске откроется гостиница для собак и котов

10 декабря 2014 224

Первую государственную гостиницу для животных в Минске планируют достроить в мае-июне 2015 года. Такие сроки озвучил генеральный директор ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Виталий Смирнов. Планируется, что это будет функциональный объект, каждый квадратный метр которого должен быть задействован.

Пока ни четкая форма, ни наполнение объекта не известны. Однако предполагается, что гостиница будет вмещать 36 вольеров для собак и столько же для котов. Также на территории гостиницы будут продавать товары для животных.


К слову сказать, зоогостиницы, например, в России и Польше давно не редкость. Помимо содержания животных, в случае необходимости за ними осуществляется тщательный ветеринарный контроль. Гигиенические условия иногда превосходят даже ветеринарные клиники и соответствует операционным палатам в больницах.

Владельцы домашних питомцев смогут по достоинству оценить услугу по содержанию их четвероногих друзей и в Минске. Ведь наличие гостиницы поможет решить вопрос: на кого оставить животных в случае отъезда?

Белорусский Дед Мороз поможет спасателям В Минске коньяк и водку теперь сдают в аренду