3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

23-24 ноября в Галерее «Ў» можно послушать игру на бамбуковой флейте «сякухати»

21 ноября 2014 418

23 и 24 ноября в Галерее современного искусства «Ў» пройдет творческая встреча с современным японским музыкантом-флейтистом Ёсукэ Ириэ, который играет на традиционной японской бамбуковой флейте «сякухати». 

Кроме этого, в рамках мероприятия гости смогут узнать об особенностях игры на флейте сякухати, познакомиться с музыкальным творчеством флейтиста и послушать живое звучание бамбуковой флейты «сякухати». 

Начало в 18.00

Вход свободный.

Для справки: Ёсукэ Ириэ - представитель крупнейшей школы игры на сякухати «Тодзан-рю» и дипломированный преподаватель (японский диплом мастера-инструктора школы Тодзан-рю). Закончил частный музыкальный колледж в Токио «Toho Gakuen College of Drama and Music». Является победителем и лауреатом многих японских и международных музыкальных конкурсов. Выступает с концертами как в Японии, так и за рубежом. Участвует в различных международных молодежных культурных мероприятиях и проектах. 

Группа Михалка BRUTTO впервые выступит в Минске 29 ноября В Минске началась неделя правовой грамотности