3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Компании Dilmah в Беларуси исполнилось 25 лет

11 октября 2014 306

Основатель чайной компании MJF Group и всемирно известного бренда Dilmah Меррилл Дж. Фернандо прибыл с официальным визитом в Минск в честь празднования 25-летия Dilmah в Беларуси.

В знак этого события в торговых сетях стартовали продажи новой линейки Dilmah «Royalé». За это время в Минске была открыта сеть специализированных T-bar SUSHI, где каждый посетитель имеет возможность оценить все достоинства цейлонского чая и раскрыть новые возможности и рецепты приготовления.

В рамках развития чайной философии MJF Group сотрудничает с шеф-поварами и барменами мирового уровня, которые используют чай в приготовлении блюд и коктейлей. Специалисты белорусского импортера раз в год проходят эксклюзивное обучение в области чая на базе MJF Group в Шри-Ланке, чтобы дарить и продвигать чайную культуру для белорусских потребителей. В T-bar SUSHI есть уникальная возможность попробовать напитки и чайные коктейли по эксклюзивным рецептам.



В рамках праздничной церемонии, а также для посетителей «Фестиваля чая и кофе» в ТРЦ «Арена-Сити» 11 октября представил уникальные мастер-классы Роберт Шинкель – специальный гость, победитель престижных конкурсов барменов International Remy Martin Bartender Style Masters в 2006 году и «Бармен года – 2007», а также соревнований «Сомелье Dilmah в Голландии» и «Кофе и алкогольные напитки» 2009 года.






MJF Group уделяет внимание не только качеству чая. Построенный на любви и внимании бизнес заботится и о своих сотрудниках, участвует в благотворительных акциях и программах. Больше 10 лет назад господином Мерриллом Дж. Фернандо был создан благотворительный Фонд MJF Charity Foundation, который оказывает поддержку нуждающимся, в том числе детям. Фонд также заботится об окружающей среде, призывая к гармонии взаимоотношений между человеком и природой.

В рамках празднования 25-летия на белорусском рынке Dilmah хочет продолжить традицию дарить тепло и поддержит Червенский дом-интернат. А гости нашего мероприятия смогут принять участие в благотворительной лотерее: у каждого есть шанс выиграть авторскую посуду, которую создали белорусские дети, лишенные семейной заботы.

Во Дворце Республики пройдет сказочное шоу «Лунтик и его друзья» В Минске объявили победителей 6-го Чемпионата Barista Cup 2014