3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Завершился прием заявок на конкурс для молодых предпринимателей Business start

19 ноября 2014 242

Завершился прием заявок на ежегодный конкурс для молодых предпринимателей Business start.

Конкурс состоится в Минске уже в третий раз. Он включен в официальную деловую программу Всемирной недели предпринимательства, под эгидой которого он проходит. Организаторами мероприятия выступили Центр поддержки предпринимательства совместно с компанией «Макси Бай». 

Для участия в конкурсе было подано порядка 50 заявок. Среди них уже отобраны участники, которые будут презентовать свой бизнес на конкурсе. 

Мероприятие пройдет 21 ноября 2014 года в бизнес-клубе "IMAGURU"

Призовой фонд в этом году составляет 60 000 000 белорусских рублей на продвижение в Интернете от компании «Макси Бай». Партнер мероприятия, компания SVEN подарит две акустические системы MS-2000 лучшим проектам!

Кроме того, призовые I, II и III места получат бесплатное обслуживание в Приорбанке.

Председатель жюри, Дмитрий Волчек, управляющий центра банковских услуг Приорбанка:

– Как Приорбанк поддерживает молодых предпринимателей?

– Наше участие в качестве партнера в этом конкурсе уже является некой формой поддержки предпринимательства. Хотя в первую очередь наша роль заключается в предоставлении эффективного финансового инструментария для тех, кто начинает или развивает свой бизнес.

– Что Приорбанк как партнер ждет от участия в данном мероприятии?

– Одним из условий участия в этом конкурсе является наличие у соискателей Интернет-сайта. Некоторые участники являются представителями e-commerce в чистом виде. Не станем скрывать, мы заинтересованы в этом, набирающем обороты, сегменте бизнеса. И самое главное – нам есть, что ему предложить, помимо стандартных банковских услуг.

Мы открываем бизнесу доступ к комплексу инструментов, с помощью которых можно получать оплату за товары и услуги. Это традиционный эквайринг и Интернет-эквайринг, электронные деньги Belqi, развитая сеть платежных терминалов, значительное количество пользователей Интернет-банка, а также возможность кредитования онлайн-покупок.

Выступая в качестве партнера в этом конкурсе, мы также хотим услышать непосредственно тех, кто работает в этом сегменте, их пожелания и потребности, чтобы и дальше идти в ногу со временем и предлагать наиболее востребованные для бизнеса услуги.

– Чего лично Вы ждете от участия в мероприятии?

– Жду новых знакомств, приятного общения и увлекательных дискуссий.
Конкурс для начинающих предпринимателей «Business Start» состоится уже в пятницу. Приглашаем представителей СМИ на мероприятие. Для аккредитации свяжитесь с организационным комитетом.

Организационный комитет: +375 29 668 68 12, reklama@maxi.by



В Минске прошел национальный чемпионат по футболу «Кубок Coca-Cola. Вступай в игру!» На пл. Победы появилась «Чайная комната»